Ricette a base di erbe aromatiche
Aromi pregiati e prelibatezze nel nostro hotel benessere
All’Hotel Zischghof, sfizioso hotel benessere nel cuore delle Dolomiti, le più raffinate pietanze a base di erbe aromatiche dell’Alto Adige non mancheranno di deliziare, giorno dopo giorno, il vostro palato. Per stuzzicare la vostra creatività culinaria, abbiamo scelto di proporvi alcune imperdibili ricette.
Le nostre migliori ricette a base di erbe aromatiche dell’Alto Adige con cui cimentarvi nella cucina di casa.
Sorbetto di fiori di sambuco
Ingredienti:
200 ml di vino bianco
300 ml di sciroppo di fiori di sambuco
40 ml di succo di limone
1 gambo di lemongrass
50 g di yogurt naturale
100 ml di sciroppo di zucchero
1 1/2 C di miele millefiori
Fiori di sambuco
Mescolare e far bollire il vino bianco, lo sciroppo di fiori di sambuco, il succo di limone e il lemongrass. Lasciare raffreddare e di seguito incorporare lo yogurt, lo sciroppo di zucchero e il miele. Mescolare bene e trasferire nel congelatore. Dopo una buona mezz'ora, mescolare bene e riporre nel congelatore. Dopo tre ore, il sorbetto è pronto. Impiattare decorando con fiori di sambuco e servire.