Offerta top
Pasqua saporita 24.03.18 - 08.04.18
da 696 € avanti
Ricetta & Co
Sorbetto di fiori di sambuco

Ricette da provare...

avanti
Booking Kräuterhotel Zischghof

info@remove-this.zischghof.it
0039 0471 615 761

Ricette a base di erbe aromatiche

Aromi pregiati e prelibatezze nel nostro hotel benessere

All’Hotel Zischghof, sfizioso hotel benessere nel cuore delle Dolomiti, le più raffinate pietanze a base di erbe aromatiche dell’Alto Adige non mancheranno di deliziare, giorno dopo giorno, il vostro palato. Per stuzzicare la vostra creatività culinaria, abbiamo scelto di proporvi alcune imperdibili ricette.

Le nostre migliori ricette a base di erbe aromatiche dell’Alto Adige con cui cimentarvi nella cucina di casa.

Sorbetto di fiori di sambuco

Ingredienti: 

200 ml di vino bianco
300 ml di sciroppo di fiori di sambuco
40 ml di succo di limone
1 gambo di lemongrass
50 g di yogurt naturale
100 ml di sciroppo di zucchero
1 1/2 C di miele millefiori
Fiori di sambuco

Mescolare e far bollire il vino bianco, lo sciroppo di fiori di sambuco, il succo di limone e il lemongrass. Lasciare raffreddare e di seguito incorporare lo yogurt, lo sciroppo di zucchero e il miele. Mescolare bene e trasferire nel congelatore. Dopo una buona mezz'ora, mescolare bene e riporre nel congelatore. Dopo tre ore, il sorbetto è pronto. Impiattare decorando con fiori di sambuco e servire.

 

 

L´Hotel delle erbe aromatiche
Foto
Immagini

Le fotografie dicono più di mille parole.

avanti
Hotel Zischghof erbe aromatiche
Blog
Impressioni

Novità e curiosità sullo Zischghof nel blog delle erbe.

avanti
Questo sito web utilizza cookie tecnici al fine di garantire la funzionalità dello stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso, clicca qui. Se accedi a un qualunque elemento tranne che al link sopra indicato, acconsenti automaticamente all’uso dei cookie.
ok